注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

“点击文明、绿色上网”征文  

2012-11-27 18:41:17|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深化全市开展的“点击文明、绿色上网”系列活动,改善净化网络环境,有效遏制网上低俗之风,努力营造文明健康、积极向上的网络文化氛围,以实际行动向党的十八大献礼,市委宣传部、市文明办、市网络办、市教育局决定联合举办全市中小学生“点击文明、绿色上网”征文比赛活动。

一、参赛要求及注意事项

1、参赛作品必须紧扣“文明上网”主题,文章体裁不限。

2、必须按照实名投稿制,参赛者提交作品时,必须提供个人真实姓名、通信住址、电话号码,以便联络。

3、参赛作品要求及上报数量:

所有参赛文章必须主题鲜明,不必面面俱到,字数在1000字左右;所有参赛作品必须为本人原创。作品内容符合大赛主题;剽窃他人文章者不予参评,所有获奖作品将在网上发表。

二、上交时间:

本周末(下周一之前)完成,电子稿发至haiqing1209@qq.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017