注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

科技作品征集中……  

2012-12-12 21:15:06|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上交作品):时间下周一上交。每人3样作品。

【科技手抄报】通过日常观察或读书学习,搜集有关科技知识或科学小故事,制作一份手抄报(4K绘画纸,边框2.5cm),主题自定,要求内容健康丰富,设计美观,可电脑制作后打印,也可手工制作。

【科幻画】科技的发展日新月异,未来的世界是什么样子?请发挥你的想象,画一幅科幻画(4K绘画纸,边框2.5cm),作品反面要对作品内容进行较为详细的解释。

【手工作品】自己动手制作一件科技小制作,包括手工、机械、航模、电子器材、工具、玩具、饰品等,杜绝成品或半成品组装。

【“冬之情”绘画】冬天的绘画。(8k,边框2cm)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017