注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

我们的班级宣言  

2012-09-05 22:08:23|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      童年是一首诗,隽永的字句里流露出理想的渴望。童年是一幅画,斑斓的色彩中描绘着未来的理想。童年是一支歌,律动的节拍间跳动着时代的音符。人人都拥有童年,有人将有,那是希望;有人曾有,那是怀念;有人正拥有,那是财富。 
望着这波涛汹涌的大海,洋溢着童年的激情,尽情畅怀我的童年宣言: 

       童年如火,壮丽而富有动感,剧烈而又不失平静。
       童年如歌,悠扬而富有温馨,广阔而不失深邃。
       童年如梦,若隐若现,短暂而充满理想,高阔而让人羡慕。
       因为拥有童年,我们怀着自信,带着与生俱来的那股闯劲,执着地追求自己的理想。我们总告诉自己,即使跌倒了10次,也要有站起10次的英姿,不要总是让泪水打湿了诗行。
      童年对于拥有它的人而言是公平的。在每个人的童年期间,只要好好地珍惜它,充实它。在这个期间就一定会干出一番好的事业,童年将永留心中。若是碌碌而庸,那么,童年将会随着时间悄悄地溜走。车尔尼尔夫斯基有一句名言:“一个没有被献知热情所鼓舞的人,永远不会做出伟大的事情。”光阴不能空度,青春不能虚掷。为了在生活中体现出人生的价值,我愿意把宝贵的青春奉献给新世纪。   

     “让激情闪电澈遍灵空;让梦想舞蹈出张扬自我;让纯真笑出冬日暖阳;让时间飞逝成永恒花朵。”
这就是我的班级宣言!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017