注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

刘洪阳《妈妈我爱你》  

2012-10-10 19:38:30|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 伴着我一天天长大,我开始淘气,搞恶作剧。对我摔破脸盆,折毁了玩具,弄脏了衣服·····妈妈,您从来都不动手打我,可是那次,您打我了。

  记得那是一次单元测试,成绩公布以后,回到家我把试卷交给您。您看了我的试卷并没有批评我,反而耐心地给我分析错误的原因,发现这二道题是不应该错的,当您给我指出错误时,我还不在乎,极力为自己辩解,我们班最高是100分,我考93分还算不错了,您说“你怎么不去考最高分,你错的题都是很简单的”。我极力争辩“我就是一时粗心”。您越听越生气,便举起沉重的手打我。

   您为了这么点小事就打我,还有很多同学都不如我,我哭了起来,您的心真狠,打的这么疼,我是不是您的儿子呀!

   忽然,您的泪水流了出来,我想:您打了我,您就不疼?您又擦干泪水和我纠正错误,我虽然心中不愉快,但还是和你改错。

   这事过去了2个星期,我依然牢记在心,有一天,我读了一本《孩子,我为什么打你》我才明白您的一片苦心。

   从那次以后您再也没有打过我,您每天上班,不管刮风下雨,您还是来接我送我,而您却一点也不累,一点也不抱怨。

   我一定要改掉粗心的毛病,把我的学习成绩搞的越来越好,妈妈,我的妈妈,我永远爱您。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017