注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

臧盛旺《父爱如山》  

2012-10-10 19:41:30|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸城西郊学校  臧盛旺

有人说:母爱是天下任何爱都取代不了的;也有人说,师爱的会离会让我们懂得更多知识和道理,让我们更有学问。但我始终不这么认为,我觉得父爱才是天底下最伟大、最无私的爱。

记得有一次,我上幼儿园时,才5岁,那天下午,我准备放学回家时,天空中突然划过一道雷电,接着下起大雨来,雨越下越大,慢慢地变成了狂风暴雨。我心想,这可怎么办啊!这回怎么回家呀,要是等大雨停了再回家的话一定已经很晚了,爸爸妈妈也一定会着急死的。我越想越害怕,越害怕就越着急,急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我想到一个念头:这么大的雨,妈妈一定会来接我的。于是我放下心来。但是过了一分钟……五分钟……半小时,仍然没有人来,连一个人影也没有。我看着别人的妈妈都来接孩子时,我彻底失望了。就在这里,一个人影向我奔过来,高高、瘦瘦的身子,我走向前一看,万分惊喜,原来是爸爸。爸爸让我披上雨衣不要被雨水淋到,我反问爸爸:“那您呢?”“我是大人身体棒你们小孩身体虚弱,一不小心就会感冒的”,爸爸坚定地回答。我和爸爸一路狂奔,在路上,我看见了爸爸的身影,他是多么的伟大,无私啊!回到家,我才发现爸爸的身体和头发已经被大雨淋湿了,而自己在爸爸的保护不却安然无漾,我觉得自己是多么惭愧啊!

父爱是一座高大的山,永远顶天立地;父爱是一棵大树,帮我遮挡炎热的日光……父爱是无私的,是伟大的,它们正等着你们去体会,去感受。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017