注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

齐烁《人人处处有真情》  

2012-10-10 19:43:27|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从我懂事以来,有许许多多挥之不去的记忆,有件事虽然过去很久了,但我却记忆犹新,它深深的烙印在我的脑海里,时时刻刻温暖着我的心。

 

记得那时我还在读幼儿园,爸爸带我去买水龙头,快到建筑装饰城时,爸爸叮嘱我说:“不要随便乱动哦,弄坏了东西可是要陪的哦。走进之建筑装饰城,我被琳琅满目的商品吸引住了,东瞧瞧,西看看,早就把爸爸抛到九霄云外去了。

 

突然,我看见一个洗脸盆,上面还应有一只米老鼠,我跑过去,推了一下,洗脸盆上的米老鼠,好像跳动起来我越用劲米老鼠就跳得越欢,我越玩越开心,只听到“砰的一声闷响,洗脸盆倒在地上,摔得粉碎。吓得我冒出一身冷汗,呆呆的站在那,一动不动,眼睛直直的望着洗脸盆,眼泪在眼眶里不停地打转,心里一想:“完了?完了?”爸爸一定会狠狠的训我一顿。爸爸三步并成两步走过来说:“你怎么这么不听话呢?”举起手来准备打我。“出乎意料的是,老板叔叔没有去看洗脸盆,而是蹲下身子,对我的身子细细的检查了一边,并抓住了我的小手,并切得问:“小朋友受伤了吗?”听了叔叔说话,我使劲的摇了摇头,老板叔叔对爸爸说:“不要责备孩子,只要孩子没受伤就万幸了,其实我们也是有责任的,安装的时候没安稳,让小朋友受到惊吓了”。我红着脸说:“叔叔,对不起。”当爸爸和老板协商好赔偿问题离开的时候,我回头看着望着叔叔的背影,感觉他越来越高大。

 

我要感谢那位叔叔是他让我感受到什么是真正的人间真情。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017