注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

仲凯《给远方朋友的一封信》  

2012-10-11 08:51:04|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我远在他乡的朋友:

    着么多年没见面了,你别来无恙啊!你那边还好吧?说一件对不起你的事,我忘记了你的名字,但我的心里却没有忘记你!

    今天给你写信,是想给你说说城市里的变化。

    这几年,城市的变化可大了。以前的平房变成了大高楼,高耸入云;以前狭窄土路变成了宽阔的柏油马路。马路周围栽着花草树木,空气可清新了。

    早上,蔚蓝的天空趁着柔和的阳光,再加上欢乐奔跑的学生,叽叽喳喳欢唱着的小鸟,景色美极了。

    中午,阳光照耀着大地,花草显得更加鲜嫩,更加精神。无污染的空气,蓝天没有一滴杂色。

    晚上,整个城市更加美丽。天上的星星一闪一闪的,月亮照着大地。高楼上,闪耀着五颜六色的灯光。整个城市显得无比美丽。

    你可能不知道,我一直说的无污染的天空是什么意思,世界上不可能有一点污染也没有的地方。其实,我的意思是,城市里的交通工具大都是环保无污染的电动车。而且,很快人们就要发明出太阳能汽车了,这样,整个世界将是无污染的!

    我的朋友,城市里的变化还有很多,我不能在这里全部写下来。如果你那边有什么变化,就请你再回心里写给我吧!

 

 

                                   你的朋友仲凯

                                    2012年10月9日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017