注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

《悔》琚昊  

2012-10-03 22:10:07|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,我在小区前面的草坪上面玩。我在草地上抓蝴蝶,扑蚂蚱。玩的好不热闹!突然,我看到一只小麻雀在草地上吃谷子,我便蹑手蹑脚的走过去,来了“饿虎扑食”,我以为捉不到呢?没想到我运气这样好,竟然把小麻雀给抓住了。我十分的惊讶。虽然小麻雀奋力挣扎,但还是逃不出我的魔爪。

我找来一根小细绳,把那只可怜的小麻雀给拴了起来。突然,觉得手上一阵酸痛,原来是这只不甘心死的小麻雀再捉我手呢。我用各种手段折磨他,没想到他还不死,7456(气死我了)。

过了一天,我回来的时候,这只小麻雀已经死了。或许是他不愿意做我的宠物吧,翅膀正还在抽搐。或许他不希望做一个被囚禁的小鸟吧。看到这一幕,我的眼角不由自主的流下了眼泪。

这时,妈妈走了过来,死去的小麻雀呈现在她的眼前,妈妈看到了小麻雀,便问我发生什么事,我只好支支吾吾的将事情的经过告诉了老妈。妈妈听了后,脸色突变,脸上出现了一丝丝泪痕,仿佛这是一件不好的事。

妈妈批评了我,,并给我说:“每个生命都是大自然的奇迹,我们怎能去杀害他呢?所以,你做了一件伤天害理的事情,你以后再也不能这样啦。”

听来妈妈的话语,我恍然大悟,留下了一串串晶莹的眼泪:因为我杀害了一个鲜活的生命啊! 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017