注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

《最让我感动的人》刘曦谣  

2012-10-03 22:16:44|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    诸城市西郊学校  姓名:刘曦谣

她是一个和蔼可亲的老师,她是一个天真顽皮的老师,她是一个无私奉献的老师……她是谁?葛老师。 
   那是刚升入五年级的时候,我因刚到新学校,而整天闷闷不乐,葛老师便去安慰我,让我很感动。葛老师说“不适应新学校,老师可以理解你,但是,为了你的将来,为了你的学习,在学校好好学习,快乐生活。和同学之间友好相处,团结友爱,互帮互助,你懂吗?”听到这里,我差点感动哭了。听了葛老师的话,我开始和同学们做游戏,相处的很好。这种慈母般的关爱而感动,葛老师对我们每位同学都非常关心,经常嘘寒问暖,怕我们不习惯这,不习惯那,我们爱老师就像爱我们的父母。                                                    

记得四年级的时候葛老师在对我们学习方面更加认真,给我们做练习题拷在U盘上,让我们回家练习,在课堂上怕我们听不明白,讲了一遍又一遍,课间我们和老师有说有笑,非常的融洽,老师也像一个顽皮的孩子,和我们一起玩游戏,我们真的非常想念我们的老师。 
  葛老师不仅关心我们的学习,还教诲我们要变得坚强、完美。让我们更茁壮成长。  
   葛老师是我们班的“和事老”,班上的坏事,到了她手里就成了好事,真是个名副其实的“和事老”! 葛老师就是这样,在你困难的时候帮助你,在你失落的时候鼓励你,在你得意的时候教育你,在你失败的时候支持你……  
   虽然现在你不教我们了,可是葛老师,我们的好老师,我们喜欢你。我们喜欢拥有快乐课堂的魔法老师,喜欢鼓励我们勇往直前的好老师,喜欢无私奉献,给我们批改作业的老师,更欢你下课跟我们玩的幽默老师。祝您天天愉快!  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017