注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

诸城市西郊学校“阳光六七” “书香润校园,好书伴成长”图书漂流方案  

2013-12-02 20:51:59|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸城市西郊学校“阳光六七”  “书香润校园,好书伴成长”图书漂流方案 - 诸城西郊学校六(7) - 西郊学校“阳光六七”班级博客
 

阅读,因漂流而芬芳,知识,因传播而美丽;心灵因交流而贴近。为“书香润校园,好书伴成长”为主题的图书漂流活动,以读书活动为契机,引领和推动读书活动的开展,形成读书氛围,促进校园文化,逐步形成特有的书香校园特色。

【活动宗旨】

     好书孕育智慧,读书引领时尚

【活动目的】

1    借图书漂流活动,弘扬读书文化,传承学生诚信传统美德。

2    倡导学生爱书、读书,进一步激发大家的读书热情。使校园充满浓厚的读书氛围。

3    丰富学生生活,活跃校园文化。

【活动细则】

1)征书细则:由六(7)班学生自发从家带自己已经读过多遍的在家闲置书征集成班级图书漂流中转站。后续有好书,可经过图书管理员审核后,放入漂流中转站。

2)图书漂流细则:每位读者到班级图书漂流中转站管理员处,登记处登记借阅后,就可以将自己喜欢的书籍在班级阅读或是拿回去阅读,待阅完之后须在读书笔记中写下自己的心得,并将书归还至图书漂流中转站并登记归还,以便提高图书的周转率。每次借阅时间为一周,到期归还。如想继续看,待归还后重新借阅。

3)漂流原则

本次活动要求图书管理员、借阅者之间相互配合,相互支持,以保证活动各环节顺利进行。

4)奖励细则:

图书漂流结束后由图书管理员根据漂流情况决定最佳图书,书的主人将被评为最佳班级图书明星。

20139

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017