注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

生日仪式讲话(12岁生日篇)臧盛旺  

2013-04-20 22:41:55|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学们:

大家好!(敬礼)首先感谢大家在百忙中参加我们的放飞,青春梦想生日仪式。

12年的时间,既短又长,对于我们的人生来说,是刚刚起步,浓墨重彩还在未来;但对于为我们付出了辛苦和关爱的爷爷奶奶,爸爸妈妈来说,却已经倾注了他们全部的心血和时间。

所以今天,在我们将告别天真烂漫的童年时,在我们将步入如诗如梦的少年时代时,在这特殊的时刻,我们要特别感谢家人的养育之恩,感谢亲朋好友的关爱之情。是你们用无限的爱滋润着我们、沐浴着我们,让我们健康快乐的成长。

在这里,我要真诚地说一声“谢谢你们”!(鞠躬)

12岁,是人生中新的里程碑,也是我们立志向上,追求崇高理想的新起点。我们立志成为一个勇敢正直、善良博爱、健康乐观,拥有优秀品质、博大胸怀和无限爱心的好同学!为实现这个目标,我们要发奋图强,刻苦学习,用丰富的知识充实自己,用优良的品质塑造自己,用坚强的毅力锻炼自己,争取成为国家的栋梁之才,用最优异的成绩报答所有关心关爱我们的人!用自己的热血、汗水、能力和素质回报祖国、造福社会!

最后,在这个充满幸福和快乐的时刻,我们真心祝愿老师们工作顺利、万事如意,祝愿朋友们和我一起幸福快乐、健康成长!

再次谢谢大家!(敬礼)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017