注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

青春展望演讲稿(未来篇)廉宗霖  

2013-04-20 22:42:37|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学们:

大家好!(敬礼)

春天,鸟语花香,微风抛面;夏天,百花开放,蝴蝶飞舞;秋天,天高云淡,红叶似火;冬天,寒风刺骨,白雪皑皑,无论寒来暑往,春夏秋冬,太阳照常升起……

昨天已成为历史,明天还是个谜,所以,我们要做的便是珍惜现在。十三岁,如喷薄而出的红日,释放自身的光与热,以我们的颜色染红一片蓝天。

从嗷嗷待哺,到长成美丽的姑娘,英俊的少年。喜忧参半,父母为你劳苦,给你甘甜。请为母亲端上一碗甜汤,里面漂着嫩黄的蛋花。让她甜在心里,用爱温暖她心房,告诉他:他是你心中永远不变的高山,爱的港湾。学习,不仅为了我们的成长,也是对父母的一种回报。常常与他们谈论学校的事,不要畏惧隔膜。以一颗感恩之心面以一切!

我们是学生,为中国之崛起而读书。日出而起,日落而息,与时间赛跑。成长是责任,学习是责任。学校是一个家,家中有爱有亲人,爱师荣校,团结同学是责任,更是一种健康积极的生活态度。爱护校园的一草一木,不损坏一砖一石,这不仅是责任,更是一种公德。无论何时,这些品质都会熠熠生辉,经久不凋。

我们是日出之阳。请把你的爱传递给陌生人,一个微笑就是一个春天,一次握手就是心的接触,一个拥抱就是你我爱的碰撞。奉献,是摆脱稚嫩后更成熟的微笑。不为一个冷漠的眼神心烦,不为一个误会让心变冰冷。我们应把爱,敬予爱我们的人。用心去爱,用心去奉献。十三岁,纯净如素,皎洁如雪。

人生在世,重要的不是你所在的位置,而是你所朝的方向。

心是梦的起点,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

行动是进步的帆,只有用勇气鼓风才能为帆起浪。

请让十三岁的你我笑迎初日,让梦想起航,让青春飞扬。请同学们跟我一起高呼:“放飞,青春梦想,让我们的梦想起航!”

谢谢大家!

(敬礼)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017