注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

“美德少年”评选  

2013-04-25 10:28:38|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        将以文件形式表彰为“校级美德少年”。需形成400字电子稿A4纸打印,材料由个人简介、主要事迹、主要奖励三部分组成。

        具体标准:1.信守家庭美德,在家庭做个好孩子。孝敬父母、尊敬长辈,理解父母、感谢父母、感恩父母;学会自理,常做家务;勤俭节约,不挑吃穿、不乱花钱、不盲目攀比,养成艰苦朴素、勤俭节约的好习惯;分担责任,邻里和睦。2.恪守学生道德,在学校做个好学生。刻苦钻研,勤奋学习,积极进取,品学兼优,全面发展;尊敬师长,团结同学;关心集体,乐于助人;诚实守信,乐观向上。3.遵守社会公德,在社会做个好公民。遵纪守法,拾金不昧,无私奉献,坚持诚信做事;热爱自然,保护环境,积极参与社区环境保护、植绿护绿、公益宣传和文化活动;热心公益,主动参加社会志愿服务活动,利用假期为孤寡老人、残疾人和军烈属等生活困难人员提供服务,助弱济困;崇尚科学,服务社会。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017