注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2013-06-24 14:35:23|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的支持是孩子实现梦想的动力。有妈妈的支持,孩子的梦想就有了成功的阶梯。

 喜欢梦想是孩子的天性。拥有梦想的孩子今后更有希望大鹏展翅,成功的几率更大;没有梦想的孩子也许会循规蹈矩,甚至保守终生。

 既然是梦想,就一定不可能马上实现,可是,不敢梦想就永远不能实现。

 我一直都赞许和支持孩子的任何梦想,不管那梦想在一般人看来有多么的不切实际、多么的荒诞离奇。打造女儿做一个努力实现梦想的成功人士是我的责任。人生只要志向高远,再加上不懈努力,美梦就会成真。我相信,有了人生的信念,再让科学的知识装满孩子的头脑,实际和梦想就不会离得太远。

孩子5岁前经常会向我提出各种稀奇古怪的问题,过了两年后,就变成女儿经常给我讲新鲜的事情,因为她认识字了,能自己看书了,手不释卷地读了很多科普书籍。孩子小小年纪就已经是上知天文,下知地理了,小脑袋瓜里装的科学知识已经使我这个当妈妈的都望尘莫及了。

读书让女儿插上了梦想的翅膀。

 如今十几年过去了,女儿的很多梦想已经或正在实现。我庆幸作为母亲,从小到大一直支持她的梦想;如果我从小打击她的梦想,结果绝不会是现在这样。

小时候带女儿去北京,她曾在北大校园中说将来要到这里读书;到人民大会堂的时候,她坚决不让我买票参观,说自己长大了能到这里开会……

我想对女儿说:是梦想给你插上了指挥的翅膀,为了梦想的实现你还要继续努力!

                                                 诸城市西郊学校

                                                            五年级七班

                                                             杜姝慧家长

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017