注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

梦想的小树——王子颖妈妈  

2013-06-24 14:36:59|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     梦想正如栽在我心头的一棵小树,经过生根、发芽、开花、结果,不断演变着。———题记

    每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。

    人生下来就是为了实现梦想而劳动的。也许,生活道路上的崎岖让你感到疲倦,那不是没有意义的,那时实现梦想前的修炼和引导。人生只有把握住了这些,才会变得有意义。

      梦想,不是想想就成功的,它需要付出太多的汗水,泪水和快乐。我,曾经,一个追求梦想的女孩,在希望的田野上奔跑,希望追上属于我的那朵云彩,载着我去实现梦想,却始终没有追上。

      我,曾经失败过,受伤过;努力过,成功过;中间蕴藏着我的梦想。记得在上初中的那一次,月考后,自我感觉还不错,开心的度过了一个晚上,而成绩单出来后,却让我顿时变得衰老,仿佛平白无故丢失了好几十年。为什么,我努力过,却一无所获,我在思考,细细回想为了考试而奋斗的日日夜夜。面对爹娘冷冰冰的表情,面对成绩单,有一种寂寞的感觉,痛苦涌上心头。寂寞地在书桌前翻弄着作文书。突然,一段文字映入眼帘:“珍惜每一次的经验,不让突如其来的意外打破生命的节奏,而是将这种失败和意外,看作是成功前的修炼和引导,作为另一种强大的力量,掌控生命的罗盘,继而,起航,奋进。”这段话让我心头一震。当我沉浸在伤心的世界中时,却抛弃了那份炽热的心,却抛弃了那份为梦想而奋斗的上进心。我决定,从今天起,要追回我的梦想。再以后的岁月里,我奋斗,我努力,告诫自己要耐得住寂寞。虽然,到最后我的梦想并没有实现,但我努力过,奋斗过,拼搏过,这就是我最大的满足。

        人,为了梦想而生,为追求梦想,付出太多太多。我喜欢追求梦想,我喜欢追求的过程,我为梦想而努力。因为,梦想牵动着我的心。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017