注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想—常慧喆  

2013-06-24 14:40:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想是石,敲出星星之火; 梦想是火,点燃熄灭的灯; 梦想是灯,照亮夜行的路;照亮心中的黑暗, 梦想是路,引你走到黎明。一个人必须要有梦想,没有梦想,就不知道自己的目标是什么,自己应该怎么做,怎样才能更加努力的向目标去奋斗。

在我小时候,我曾经想过很多梦想,有时想当一名教师,有时想当一名医生,有时还想当一名演员、一名歌唱家,曾经还幻想自己当一名女博士。但走到今天我自己的梦想到底是什么,现在还没能确定出来,心中还是有许多问题。记得有一次我和妈妈在散步,我问妈妈小时候的梦想是什么,妈妈爽快的说出了自己的梦想是当一名优秀教师,我问为什么,妈妈告诉我说,因为教师是一个神圣的职业,他能够把所有的知识传授给所有的同学们,让同学们学到渊博的知识,能够为社会做贡献。随后我又问妈妈希望我以后做什么,妈妈也是说让我当一名教师或医生、法官等工作,当我听到这些时,心里有些失望,妈妈看到我的表情后,就反过来问我,那你的梦想是做什么呢?我想了想说“我也不太确定,但我想当一名音乐家,因为我对音乐比较感兴趣”。

     其实不管以后做什么,但我知道要想自己的梦想成真,需要对自己真正地严格要求,一丝一毫都马虎放松不得。在生活方面,做一个自信、诚实、守信的好孩子;在学习方面,要养成自觉学习的好习惯,要努力学习,对各方面的文化知识达到巩固掌握,但是我们也不能忽视艺、体、美、劳等诸多方面学习。

我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。

 

                                            诸城市西郊学校

五年级七班   常慧喆

2013年6月23日  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017