注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想—冯雪君家长  

2013-06-24 14:42:03|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是幻想,它虚幻得可想而不可及,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样,梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?

我有一个梦想,就是希望世界上所有的人都快乐,都可以微笑着走过风风雨雨。悲伤快乐是因人而异,由自己来决定的。快乐也是一天,悲伤也是一天,何不笑着面对人生呢?

笑代表心灵与心境的年轻;笑是乐观自信的体现;笑是积极向上的人生态度;笑是沮丧者的白天;笑是悲伤者的阳光;笑是美的姐妹;笑是艺术家的娇儿。朋友们,如果你笑对人生,你会成为生活的强者;如果你以笑对人,你会成为众人的朋友。

快乐是感受,快乐是心境。快乐是一种感觉,只有自己亲身体验,才能享受着美妙的瞬间。心境是自己的,感受也是自己的。快乐的开关总是自己掌握,只有自己主宰自己,快乐之神才能时时降临。快乐是一种心理感应,积极的心态,快乐的实质,就是取决于人们对生活的态度。播下一种心态,收获一种思想,自己的心态决定自己的命运,真正的快乐是一种积极的心态,是成熟人生幸福的结晶。

朋友批评时,请亮出一个微笑。一个微笑,仅有几秒,而留下的回忆终身美好。人有一时的微笑很容易,难的是保持一辈子的微笑,尤其是在不快乐的时候露笑脸,那是智慧的表现,乐观的感悟。

这就是我的梦想,或许并不伟大,然而却是我最大的梦想。淡淡的,时时刻刻提醒我用最真的微笑面对美好的明天,用最美的微笑感染所有的人,让每一个人永远快乐,永远微笑。衷心的祝愿所有的人学会快乐,创造快乐,拥有快乐,享受快乐,让我们快乐的成长,快乐的生活,快乐的学习,快乐的工作。

朋友们,请记着“我的梦想不是梦”,让我们一起努力吧!

 

西郊小学五年级七班冯雪君家长

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017