注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

五年级总结  

2013-07-04 07:29:29|  分类: 阳光六七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王明月:新的一年,新的开始,新的启程,祝愿大家好好学习,天天向上。

张浩:虽然我的学习不太好,但我以后要认真学习,争取得到好成绩。

王亚鹏:在这个学期里我们的老师教我了很多,所以,我们以感谢关心我们的老师,感谢关心我的同学。

韩沁霖:我感谢同学们的关心,感谢老师对我的教诲,感谢老师让我在学校里快乐的成长,同学们六年级再见!让我们开始新的学期!

葛小雨:我相信,在崭新的六年级里,我们将会继续努力地学习!

王硕:五年级的生活即将结束,这也意味着一个新的起点从这里出发。五年级已成为我们的过去,一个崭新的旅程又向我们走来。

王艺晓:我相信只有通过不断的学习和努力才能使自己成为一个有理想,有道德,有文化,有纪律的

好学生!

刘冠群:我的学习不好,所以在六年级的时候我要比别的同学多努力。

张凯宇:如果时间倒流的话,我真想回到那充满了快乐的五年级。我一定不会忘掉在五年级的美好时光。

于泽浩:在新的学期里我一定认真学习,用我的学习成绩回报老师们的真情付出。

刘洪阳:我们都是快乐五七的学生,快乐五七的事我们永远不会忘记。

陈卓:虽然我们只是一名快要上六年级的小学生,但是小学生涯给我们的人生抹上了浓墨重彩的一笔。我永远不会忘记的人就是老师和同学,忘不了老师的谆谆教导和鼓励,忘不了和同学一起玩的情景。

常慧喆:同学们,请认真学习吧!在知识的海洋里自由的飞吧!让我们一起向六年级出发!

廉宗霖:在五年级,老师对我们的细心照顾,我们要报答老师,在六年级好好学习,天天向上!

王泓霖:学期将结束了,六年级离我们越来越近,五年级旳学涯结束了,但还会有更大的挑战在等着我们,我们一定要好好学习,天天向上,做一个品学兼良的好孩子、好学生。为美好的人生奠定坚实的基础。

王璇:我们即将踏入新的学期。在新的学年里,祝老师们工作顺利,身体健康;祝同学们学进步。

仲凯:马上,我们就要进入小学的最后一个年级,在之后的学习生活里,我要向着新的知识新的目标而努力进发!

王佳敏:五年级的时光里,学会里感恩父母,帮父母做家务,帮助同学,课前课后及时玉溪,认真书写。

无名氏:五年级的生活过去里,虽说舍不得,可这一次的结束是为了下一次更好的开始!

王铭骏:在新的学期,我要发扬成绩,改正错误,更家刻苦努力,一丝不苟的学习,争取每门功课都能取得最好的成绩!

杨子梁:许多事情都是回忆,为了我们,为了家长,为了老师,让我们好好学习,上好我们的六年级。

郭昊:更让我决定了无论前面的路有多少困难,我一定会勇敢的走下去!

逄学娟:五年级即将结束,我已满怀信心期待六年级。我相信在六年级我们一定好好学习。

臧盛旺:我要对父母,对老师和同学们说:谢谢你们,我一定会成为你们的骄傲。

董小涵:在这五年的时间里,我学会了照顾自己,懂得了团结就是力量,搜索到知识尽在乐趣中。让我们来一起迎接六年级的到来,让我们在走上一个新的阶梯,去迎接新生活的到来。

刘曦谣:同学们,带着我们的激情共同步入小学六年级的生活吧,在以后的生活中我一定加倍努力,不辜负父母的重望和老师的付出。

刘炳楠:在这里每一位同学都很激动,我真不想离开这里。

管晓宇:新的学期也很快将要来到,我将会更加努力。

王子颖:六年级的努力是小学最后的奋斗,我要在这最后的一年里,努力、加油、奋斗。

王蔚:我懂得了做人的道理,知道了做人的规则,知道了许多名人名言,懂得了珍惜友谊,这一切都是老师的辛勤汗水换来的。

张帏华:和同学们欢声笑语,打打闹闹这些点点滴滴的美好时光一一记在了我的脑海里。

王馨敏:谢谢老师这一年对我的教育、教诲,让我懂得了很多知识、道理。在六年级中,我们一起努力学习吧!

赵书英:五年级里经过的酸甜苦辣,都让我有些不舍。同学们让我们一起放飞理想,带着我们美好的梦一起飞翔,飞向那广阔的天空!

刘龙飞:老师,在这个学期里,我知道有很多缺点和不足的地方请您见谅。老师请等待着我成功的那一天吧!

孙润程:百尺竿头,更进一步。更加努力的学习。做品学兼优,德、智、体美、劳五方面齐发展的学生,把一切不可能踩在脚下。

张燕来:但我们马上就要上六年级了,我忘不了在五年级那快乐的时光忘不了敬爱的老师,亲爱的同学。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017