注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

67班《读书养性,阳光人生》读书展示会主持词  

2014-05-07 06:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    甲:敬爱的老师
   乙:各位同学们
   甲乙合:大家好!
   甲:书籍是人类知识的源泉,书籍是人类的阶梯。
乙:我们如饥似渴从书中吮吸甘甜的雨露,我们废寝忘食从书中获取知识的宝藏。
   甲乙合:欢迎大家乘坐我们的书香快车,开始今天的“读书养性,阳光人生”!
   甲:提到“读书”,我们每一个人脑海里现在肯定会浮现出一个情境或定格出一个画面,一句话,一本书,一个人,一件事,或许就能改变我们的一生。今天我们“阅读之旅”的第一站,就是有请郭桂宜同学谈谈她读《假如给我三天光明的读书体会》。
     ……
乙:谢谢刚才郭桂宜同学的精彩演讲。 最近我们统一阅读了《假如给我三天光明》这本书,下面就以学习小组为单位,进行读书交流。开始     ……
   甲:同学们,我们的阅读之旅到站了,但是我们从现在开始,仍然要全身心地投入到读书活动中,徜徉于书的海洋中,让书香陪伴我们度过每一天!
乙:为此,我们再次倡议:打开书,读吧;读了书,聊吧!希望全班学生积极行动起来,让阅读滋润你的心灵,让书籍伴你健康成长。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017