注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

诸城市第六届才艺大赛家长须知  

2014-05-07 08:34:37|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸城市第六届才艺大赛家长须知

家长您好!

次才艺大赛由诸城市文联、教育局等单位牵头组织,请前段时间已经报名参加比赛的学生家长注意以下几个方面的内容:

一、参赛内容:

1、普通话类:参赛作品文体不限,诗歌、散文、小说或其它文体均可;时间要求不超过3分钟。

2、表演类:限小品、戏曲、唱歌、武术、模特等项目,时间不超过5分钟。可分为单人和多人项目。所需音乐、道具、服装等自备。

3、舞蹈类:表演时间36分钟,所需音乐、道具、服装等自备。

4、器乐类:时间为36分钟,所需乐器(除钢琴、古筝、架子鼓外)伴奏等自备。

二、比赛时间、地点安排:

1、器乐类 比赛地点:西郊学校  时间:510日下午2  

2、普通话类 比赛地点:市实验小学  时间:511日下午2

3、舞蹈类 比赛地点:清明上河园广场(博物馆对面) 时间:511日下午2

4、表演类 比赛地点:清明上河园广场(博物馆对面) 时间: 518日,具体时间另行通知。

三、本次活动完全免费,请家长自行带孩子到相应地点参赛,来回途中注意安全。

201455

  评论这张
 
阅读(57613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017