注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

共享幸福阅读  

2014-06-24 13:53:30|  分类: 家校共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 读书是福,读书不仅能够让人增长知识,还能够让人明理高尚、内心充实,学校是最佳的读书场所之一。如果在阳光明媚、空气清新、鸟鸣花开、绿草青青之时,捧一卷书坐在崭新长椅上静心阅读,四周顿时万籁俱静,内心也是平静祥和,这肯定是如诗如画的梧桐校园最美的景色之一。
   “载好梧桐树,培育金凤凰。”在李振宏校长脚踏实地、开拓创新的号召下,梧桐的老师爱书,学生爱书,家长也爱书,为我校“幸福阅读”营造浓浓的读书氛围。受此影响,我校图书馆于12月3日接收到本校三(1)班学生蔡世杰家长蔡刚先生捐赠的《新三字经》(学生版)和《新弟子规》(学生版)等书籍共计160多本。家长为图书馆赠书,说明了大家对阅读的认可、重视,也说明了家长们对学校图书馆建设的关心,更说明了梧桐是一个充满关爱的家园。无论老师、学生还是家长,大家都热爱梧桐这个温暖的家。在现任领导班子的带领下,全体师生稳步提高教育教学质量,创建“幸福阅读”、“科技艺术”两大校本特色,梧桐教育品质正逐步提升。
    衷心感谢赠书给学校图书馆的师生和家长!谢谢你们的爱心!相信有了大家的支持和对阅读的重视,孩子们在书香的沐浴下会进步更快,我们的校园在书香的沐浴下一定会更美好!

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017