注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

《爱在回响》观后感——张锐新  

2015-02-02 08:22:49|  分类: 点滴心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我看了一部电影《爱在回响》,主人主是刘小宇和他的二位妈妈。

小宇的妈妈背着小宇上学,一天,小宇的妈妈说:“你自己去上学”。小宇走了,他回头看了看妈妈,妈妈也走了,小宇跟踪了妈妈,知道了妈妈得了癌症,之后,上学迟到了。回家了,说到小武哥哥家补数学,是上小武哥哥家求他怎么救妈妈。 

当天晚上,小宇的妈妈病发作了,之后她就起床,写了《寻母启事》。早上,贴上了《寻母启事》,找到了一位赵女士来抚养小宇,她条件很好,因为几年前生了一场大病不能生育,一直想收养一个孩子,一直没机会。

小宇的妈妈看着条件很好,就答应了。一天赵阿姨来接小宇,因为他的妈妈的病不能再拖了,需要治疗。周医生给了小宇的妈妈一个文件,她回家打开一看是小宇的一段视频。

妈妈欣慰的哭了。她安心的去做了手术,在做手术前化疗的时候,口里还念着:“小宇,小宇......”

妈妈做手术的时候,有好多爱心人士都来祝福。小宇的妈妈手术很成功。

看了这个故事让我受益匪浅,让我知道母爱是多么伟大,得了癌症也这么无私的照顾小宇。我永远爱我的母亲。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017