注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

【普法征文】关爱明天,普法先行  

2015-10-08 08:43:53|  分类: 点滴心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸城市第一小学

五年级九班:杨璐

 

在现实生活当中,有许多人都接受了法律的制裁。那你们有没有想过,那些人为什么被警察捉进了大牢?让我来告诉你们吧!那些人是因为控制不住自己的情绪而触犯了法律,才被抓进了大牢。

法律一直陪伴我们长大,他就像一个朋友,每天伴随着我们成长。

在我们的生活中,如果没有法律,就没有我们现在的生活稳定,如果没有法律,就没有今天的幸福生活。所以说,法律无处不在,我们人人都离不开法律的约束。

   比如现在年级比较高的大学生们,都会成群结队地去网吧打游戏、去歌舞厅喝酒......,其实他们严重的已经触碰到了法律的边缘,只是他们浑然不知而已。还有一些大人,整天无所事是,酗酒、唱歌......,这些也是在法律的管辖之内。

   小时候,妈妈经常教育我,要遵守法律,这句话深刻地印在我的脑海中,它无时无刻都在指导着我,就像我的老师一样。

   法律是无情的,法律是冷酷的,我们无时无刻都应该遵守法律,我们应该从小做起,从身边的小事做起,做一个遵守法律的人!天网恢恢、疏而不漏,法律永远陪伴在我们左右。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017