注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光小雨滴

放飞理想,快乐共享!

 
 
 

日志

 
 

潍坊市“新时代好少年”评选  

2018-03-13 14:02:56|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.勤俭自强:坚持艰苦朴素、勤劳节俭的良好作风,积极参加力所能及的劳动;始终保持乐观开朗,以积极的人生态度迎接困难和挑战;热爱生活,热爱生命,向上向善。
2.诚实守信:具有较强的诚信意识,在人际交往中待人真诚友善,即使遇到困难,仍能坚持信守承诺;言行一致,对事负责;经得起物质诱惑,拾金不昧。
3.尊老爱亲:感恩父母,孝敬父母;尊敬长辈,关爱亲人;在亲人有伤病、残疾等困难情况下,做到守望相助、尽心尽责。
4.积极进取:勤奋好学,刻苦钻研,全面发展,品学兼优;关心集体,爱护公物,有高度的责任感和服务意识,热心参与班级和学校工作,主动为老师分忧、为同学服务,赢得师生广泛好评。
5.助人为乐:能够发扬互助友爱精神,参加志愿服务活动,主动帮助有困难的同学,经常帮助无血缘亲缘关系的老弱病残者及其他困难群体;积极参与社会公益活动,为遭遇不幸或遭受灾害者奉献爱心、排忧解难。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018